Отзывы о микротоках

Дарья К. 8 августа 2016

Добрый день! Я рада, что привела свое лицо в порядок. Регулярно делаю у вас микротоки курсами. Иногда добавляем к ним приятные сыворотки и маски. Делаю гиалрипаер. Врачи центра большие молодцы. Особенно хочу поблагодариь Мышляеву Елену Ивановну. Мой любимый центр. Рекомендую!

Маша 12 мая 2016

я писать отзывы не люблю. тут решила, потому что результат меня порадовал. я по натуре скептик. не очень верю в чудо процедуры. просто знающие люди посоветовали обратиться к вам. доктор Свирава Кетино Тамазиевна назначила мне микротоки. начала ходить без особой надежды. но в

Подробнее

итоге очень довольна результатом и хочу чтобы кто нибудь прочтя мой отзыв понял, что здесь хорошие специалисты!

Ирена 16 марта 2016

хочу сказать про Ерохину Елену. моя врач несмотря на свою молодость, очень толковая, знает и любит свое дело. очень довольна миктотоками, оказались приятной процедурой, мне нравится такое легкое пощипывание. И результат после курса хороший. рекомендую ваш центр и своего доктора!

Марина 25 декабря 2015

здравствуйте! сделала курс микротоков – 10 процедур. то, зачем я приходила и что мне обещала мой врач Елена Ивановна, я получила. микротоки мне понравились особенно с конценратом. не скажу, что суперлифтинг получила, но что кожа стала лучше и выгляжу я моложе это факт! спасибо!

Люда 22 апреля 2015

Здравствуйте! пришла к вам насмотревшись на хорошеющую подругу. спасибо, что она посоветовала. вот делаю микротоки у Елены Ивановны. мне нравится! рекомендую всем! Елена классный врач!

Юлия 25 августа 2014

Сделала 5 сеансов микротоков в сочетании с косметикой м.галант. в день процедуры выгляжу хорошо, а так....результата не вижу вообще! О себе: 42 года,выгляжу молоде своих лет, фотографировалась до и сейчас. Мое мнение - совершенно напрасная трата денег

Ответ:

Юлия, здравствуйте! Спасибо за оставленное Вами сообщение.А где Вы делали процедуры? Дело в том, что мы никогда

Подробнее


Кетино Тамазиевна Свирава, Главный врач, врач-косметолог ООО "Новая Европа"

Галина 7 октября 2012

Здравствуйте, Роза! Хочу поделиться с вами моим хорошим настроением, котрое вот уже нексколько месяцев не оставляет меня. Даже не думала, что мой муж замечает плоды нашей с вами работы. Весной я прошла у вас курс микротоков. А тут мы были в гостях и приятель мужа говорит - твоя

Подробнее

Галка здорово выглядит, а мой в ответ - да, говорит, она у меня помолодела лет на десять! Для меня это была приятная неожиданность. Я и не думала, что он что-то замечает. Теперь мне не нужно искать веских причин, чтобы снова прийти к вам. Знаю, что есть еще над чем работать и главное муж меня в этом поддеживает!
С благодарностью,

Арина 24 сентября 2012

Как здорово, что я попала в Новую Европу! Девочки! Здесь работают классные врачи! Сделала 1 процедуру микротоков, поняла что есть толк и сразу решила купить абонемент на 10. с удовольствием ходила в центр – ты расслабляешься, отдыхаешь от всяких дурных мыслей, ак над тобой колдуют

Подробнее

умелые руки. Потом встаешь, смотришь в зеркало и глазам не веришь – неужели это чудесное преображение со мной произошло! Специально езжу с петроградки к валентине, другого косметолога мне не надо!

Карина 7 сентября 2012

Сегодня сделала первый раз микротоки. И могу сказать, что даже за один раз мне очень понравился эффект! спасибо персоналу и, в первую очередь, Вам, Елена!!!

Марина 9 августа 2012

Я прошла курс микротоков. Результаты потрясающие!!!!! Окружающие заметили эффект через 3-4 сеанса, я сама - через 8. Очень нравится, кожа вернулась в состояние -5 лет назад. Ксения, СПАСИБО!

Стр. 12

Оставьте свой отзыв

Уважаемые клиенты! Спасибо, что выбрали наш Центр!
Будем признательны за ваше мнение о нашей работе!

Услуга
Специалист

* - поля обязательны к заполнению